Simplified es una plataforma de autoservicio en la que puedes pausar tu suscripción para evitar cobros durante un tiempo determinado.

Pausar tu suscripción es la mejor opción si deseas descansar de las facturas, pero no quieres perder tus proyectos y deseas poder retomarlos desde donde los dejaste.

Para ello, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede a la configuración de tu cuenta: https://app.simplified.com/settings/billing

2. Haz clic en los tres puntos que aparecen a la derecha del nombre de tu plan actual y, a continuación, haz clic en el botón "Cancelar suscripción".

3. Selecciona el periodo de tiempo durante el que deseas pausar tu suscripción haciendo clic en el menú desplegable y, a continuación, haz clic en el botón amarillo de "Pausar suscripción".

Tu suscripción se pondrá en pausa con efecto inmediato durante el periodo de tiempo que hayas elegido en el menú desplegable (1, 2 o 3 meses), y se reanudará al final del periodo. Cuando se reanude la suscripción, también se reanudará la facturación.

Did this answer your question?