Lista de ideas para el flujo libre de la IA
Updated over a week ago

Aunque no necesitas comandos preestablecidos para escribir utilizando el flujo libre de la IA, hemos preparado esta lista con algunas ideas para ayudarte a obtener los mejores resultados posibles.

Para utilizarlo, solo tienes que añadirlas al redactor de documentos de IA, seleccionarlas y elegir un comando.

Sigue estos pasos:

1. Ingresa al redactor de IA.

2. Crea un nuevo documento haciendo clic en el + que te mostramos a continuación:

3. Ingresa una frase o palabra clave de la que quieras escribir y selecciónala.

4. Haz clic en el botón "Continuar".

5. ¡Listo! Nuestra herramienta de IA redactará un texto por ti.

Podrás repetir el procedimiento tantas veces como quieras.

Sigue leyendo para ver una lista de ideas de comandos:

Blogs

• Escribe títulos de entradas de blog basados en [palabras clave].

• Escribe un párrafo sobre [tema o palabras clave].

• Escribe una introducción sobre [título de la sección].

• Escribe un resumen de contenido sobre [tema, título y palabras clave].

• Redacta un esquema sobre [temas del esquema].

• Escribe una lista de encabezados de sección sobre [tema].

• Haz una lista de [tema]. (por ejemplo, haz una lista de prácticas de meditación).

• Escribe una introducción para una entrada de blog utilizando [palabras clave].

• Escribe una introducción sobre [encabezado de sección].

• Explica [tema] con más profundidad incluyendo [palabras clave].

Redes sociales

• Escribe pies de foto para un post de Instagram sobre [palabras clave].

• Escribe un tweet sobre [palabras clave].

• Escribe hashtags para una publicación en Twitter sobre [palabras clave].

• Escribir títulos de videos de YouTube sobre [palabras clave].

• Escribe pies de foto para Facebook sobre [palabras clave].

• Escribir posts en LinkedIn sobre [temática].

• Escribir anuncios de Facebook sobre [palabras clave].

• Escribe hashtags de TikTok sobre [palabras clave].

Videos

• Escribe títulos de videos de YouTube sobre [tema/palabras clave].

• Escribir una descripción de video sobre [título del video/palabras clave].

• Escribe un guion de video para [título del video/palabras clave].

• Escribe una introducción de guion de video para [título del video/palabras clave].

Anuncios

• Escribir titulares de anuncios para este producto [descripción del producto/palabras clave].

• Escribir textos publicitarios sobre este producto [descripción del producto/palabras clave].

• Escribir anuncios de Google sobre [palabras clave].

• Escribir anuncios de Facebook sobre [acerca de].

• Redactar la descripción del producto sobre [palabras clave].

Enfoques de Marketing

• Escribe un PAS (Problema, Agitación, Solución) para este contenido.

• Escribe un BAB (Before, After, Bridge) sobre este contenido.

• Escribe un AIDA (Atención, Interés, Deseo, Acción) para este contenido.