Calendario de redes sociales
¿Cómo conectar una cuenta profesional de Instagram?
Updated over a week ago

Para conectar tu cuenta profesional de Instagram:

1. Abre la sección de redes sociales en la barra superior del menú principal.

• Si es la primera cuenta que abres, haz clic en el botón de "Publicación" y se desplegará un menú en el que podrás añadir una nueva conexión. Selecciona la opción de Instagram para empresas.

• Si ya has añadido otras cuentas, haz clic en el botón de "Publicación" y luego pulsa los tres puntos que aparecen al lado de tus redes sociales. Selecciona la opción "Añadir cuenta" y se desplegará un menú en el que podrás agregar tu cuenta de Instagram para empresas.

2. Se te redirigirá a la página de Facebook.

3. A continuación, tendrás que confirmar tu perfil de Facebook.

4. Elige qué cuentas de empresa de Instagram quieres conectar.

5. Luego, se te pedirá que des permiso a tu cuenta.

6. Activa todas las opciones para que podamos publicar los post que programes.

7. Acepta, ¡y ya está! Tu cuenta estará conectada.