¿Cómo conectar una cuenta de LinkedIn?
Updated over a week ago

Conecta tu cuenta de LinkedIn a nuestro calendario de redes sociales. Para ello:

1. Abre la sección de redes sociales en la barra del menú principal y haz clic en el botón de publicación.

2. Haz clic en "Empezar" y elige "LinkedIn" o ve a los tres puntos que están al lado de los perfiles de tus redes sociales y pulsa el botón de "Añadir cuenta", luego selecciona "LinkedIn".

3. Elige si quieres conectar el perfil de LinkedIn o la organización/página de LinkedIn.

4. Añade tus datos de acceso a LinkedIn, (correo electrónico - contraseña) y haz clic en iniciar sesión.

5. ¡Ya está! Ya estás conectado.