Calendario de redes sociales
Errores de Twitter: Qué hacer si recibes mensajes de "Error" al publicar en Twitter.
Errores de Twitter: Qué hacer si recibes mensajes de "Error" al publicar en Twitter.
Nikol Rodriguez avatar
Written by Nikol Rodriguez
Updated over a week ago

Ocasionalmente, puede producirse un error durante la publicación. También ocurre que estos errores no provengan directamente de nuestra plataforma; por eso hemos preparado una recopilación de los errores más comunes en Twitter para que puedas averiguar dónde está el problema y seguir nuestras recomendaciones.

1

Error de Twitter: Este código se utiliza cuando las solicitudes están siendo denegadas debido a los límites de actualización (https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-limits). Mensaje - El tweet necesita ser un poco más corto. Código - 186

Recomendación:

Ocurre si el texto de tu tweet supera los 280 caracteres y esto no está permitido por Twitter. Este no debería ser el caso, ya que no permitimos a los usuarios guardar tweets de más de 280 caracteres. No obstante, si te encuentras con un error de este tipo, comprueba el número de caracteres: 280 Como máximo.

2

Error 403: Se entiende la solicitud, pero ha sido rechazada. Un mensaje de error explica el motivo. Este código se utiliza cuando las solicitudes se deniegan debido a los límites de actualización (https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-limits). Mensaje - El usuario ha superado el límite diario de actualización de estado. Código - 185

Recomendación:

El tweet no puede publicarse porque el usuario ya no está autorizado a publicar - (https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-limits) Si alcanzas el límite, se te informará del límite que has alcanzado. En el caso de los límites de tiempo, (como los mensajes directos, los tweets, los cambios de correo electrónico de la cuenta y los límites de solicitud de la API), puedes volver a intentarlo una vez transcurrido el tiempo de espera. El límite de tweets, de 2.400 actualizaciones diarias, se divide a su vez en intervalos de media hora. Si alcanzas el límite de actualización de tu cuenta o tweet, vuelve a intentarlo unas horas después que haya expirado el límite.

3

Error 403: Se entiende la solicitud, pero ha sido rechazada. Un mensaje de error explica el motivo. Este código se utiliza cuando las solicitudes se deniegan debido a los límites de actualización (https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-limits). Mensaje - El estado es un duplicado. Código - 187

Recomendación:

No intentes publicar el mismo tweet / contenido varias veces seguidas.

En Twitter, puedes encontrar información: Cada vez que se intenta publicar un tweet, el texto se compara con el último contenido del usuario. Cualquier intento de duplicación será bloqueado, dando lugar a un error 403; por lo tanto, el usuario no puede enviar el mismo estado dos veces seguidas.

4

Error 400: La solicitud no es válida. Un mensaje de error explica el motivo. Este es el código de estado que se devolverá durante la limitación de velocidad de la versión 1.0. En la API v1.1, una solicitud sin autenticación se considera no válida y obtendrá esta respuesta. Mensaje - Las dimensiones de la imagen deben ser> = 4 × 4 y <= 8192 × 8192 código - 324

Recomendación:

Esto se debe a las dimensiones incorrectas de la imagen - los usuarios a menudo tratan de transferir archivos con una resolución demasiado alta o demasiado baja. La imagen debe ser de 4 × 4 px a 8192 × 8192 px. Comprueba la imagen cargada y sustitúyela por otra con las dimensiones correctas.

5

Error de Twitter: Este código se utiliza cuando las solicitudes están siendo denegadas debido a los límites de actualización (https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-limits). Mensaje - Para proteger a nuestros usuarios de spam y otras actividades maliciosas, esta cuenta está temporalmente bloqueada. Por favor, conéctese a https://twitter.com para desbloquear su cuenta. Código - 326

Recomendación:

Esto ocurre cuando los sistemas automatizados de Twitter consideran que el contenido publicado es spam / malware y, por lo tanto, bloquean la cuenta de Twitter. Inicia sesión en Twitter y desbloquea tu cuenta o ponte en contacto con Twitter - https://help.twitter.com/es/managing-your-account/locked-and-limited-accounts

6

Error 500: Algo no funciona. Por favor, publícalo en el grupo (https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-limits) para que el equipo de Twitter pueda investigarlo. Mensaje - Código de error interno - 131

Recomendación:

Ocurre cuando se produce un error interno en Twitter. No podemos hacer mucho. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

7

Error 403: Se entiende la solicitud, pero ha sido rechazada. Un mensaje de error explica el motivo. Este código se utiliza cuando se deniegan solicitudes debido a los límites de actualización (https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-limits). message - Error al crear estado. Código - 189

Recomendación:

Este error puede aparecer si se incluyen uno o varios GIF no animados directamente como miniatura o si están en una URL adjunta al tweet. Sustitúyelo por otro formato de imagen o sube una imagen animada.

8

Error: El archivo no es válido

Recomendación:

El usuario ha subido un archivo de video / imagen que no es compatible.

9

Error: La duración X.minutos + XX.segundos + XXX.milisegundos excede la duración máxima de 2.minutos + 20.segundos

Recomendación:

El video es demasiado largo. Twitter permite videos de una duración máxima de 140 segundos (2 minutos y 20 segundos). Sustituye el archivo por uno más corto.

10

Error de Twitter: Este es el código de estado que se devolverá durante la limitación de velocidad de la versión 1.0. En la API v1.1, una solicitud sin autenticación se considera no válida y obtendrá esta respuesta. Mensaje - Tweet con medios debe tener exactamente 1 GIF o video o hasta 4 fotos. Código - 324

Recomendación:

Esto se debe a que al publicar en Twitter puedes añadir:

• Hasta 4 fotos

• 1 GIF animado

• 1 Video

No puedes utilizar una combinación de estas tres opciones. De lo contrario, se producirá un error de publicación. Se trata de una limitación de la API de Twitter.

11

Error 403: Se entiende la solicitud, pero ha sido rechazada. Un mensaje de error explica el motivo. Este código se utiliza cuando las solicitudes se deniegan debido a los límites de actualización (https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-limits). Mensaje - Falta el parámetro obligatorio: Estado. Código - 170

Recomendación:

Ocurre cuando intentas publicar un post "en blanco". Añade algo de contenido a tu tweet e inténtalo de nuevo.