De esta forma podrás desconectar las aplicaciones que has sincronizado con Simplified:

  1. Haz clic en el ícono de tu perfil situado en la esquina superior derecha de la pantalla y luego en "administrar tu cuenta".

  2. Selecciona el botón de "Apps conectadas", ve a los tres puntos de la app que deseas desactivar y haz clic en "desconectar".

  3. Aparecerá una segunda ventana de verificación que te preguntará si realmente deseas desconectar la aplicación elegida. Haz clic en el botón "sí" y se desconectará automáticamente.

Did this answer your question?