Si has subido archivos o contenido, y ya no quieres tenerlos en tu espacio de trabajo, puedes eliminarlos:

  1. Ve a la sección de diseño y entra al espacio de trabajo en el que se ha subido el archivo.

  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en "activos". Busca el archivo que quieres eliminar y selecciona los tres puntos, luego toca el ícono de la papelera y de esta forma podrás eliminar cualquier medio que hayas cargado en Simplified.

Did this answer your question?