Diseño gráfico
¿Cómo elimino los archivos multimedia de Google Drive que he subido a Simplified?
¿Cómo elimino los archivos multimedia de Google Drive que he subido a Simplified?
Nikol Rodriguez avatar
Written by Nikol Rodriguez
Updated over a week ago

Si has subido archivos o contenido, y ya no quieres tenerlos en tu espacio de trabajo, puedes eliminarlos:

1. Ve a la sección de diseño y entra al espacio de trabajo en el que se ha subido el archivo.

2. En la barra lateral izquierda, haz clic en "activos". Busca el archivo que quieres eliminar y selecciona los tres puntos, luego toca el ícono de la papelera y de esta forma podrás eliminar cualquier medio que hayas cargado en Simplified.