¡Cómo empezar en Simplified!
Nikol Rodriguez avatar
Written by Nikol Rodriguez
Updated over a week ago

Hoy en día, todo el mundo puede beneficiarse de herramientas de diseño fáciles de usar. Tanto si deseas establecer la identidad de marca de tu empresa, como si simplemente deseas mejorar el contenido de tus redes sociales.

¡Simplified tiene algo para todos! Con nuestras herramientas de diseño, plantillas fáciles de usar y la opción de espacios de trabajo colaborativos, podrás crear tu primera obra maestra en cuestión de minutos.

Empecemos por configurar tu perfil en Simplified:

Configurar tu cuenta

Hay tres maneras de configurar tu cuenta en Simplified:

1. Regístrate con tu dirección de correo electrónico

La primera forma de crear tu cuenta en Simplified es registrándote con tu dirección de correo electrónico.

Paso 1: Ve a la página de registro.

Paso 2: Introduce la dirección de correo electrónico con la que deseas crear tu perfil. Por ejemplo, johndoe@simplified.app

Paso 3: Establece una contraseña y vuelve a escribirla para confirmarla.

Paso 4: Haz clic en el botón de "Registrarse".

Y ya está. Ya tienes tu nueva cuenta y puedes empezar a diseñar inmediatamente.

2. Continuar con Google o Facebook

Si no deseas crear una cuenta desde cero, no te preocupes. También puedes utilizar tu cuenta de Google o Facebook para empezar.

Paso 1: Ve a la página de acceso.

Paso 2: Haz clic en "continuar con Google o Facebook".

Aparecerá una ventana emergente con tu página de acceso a Google o Facebook, (dependiendo de tu elección). Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña; luego, haz clic en siguiente.

Paso 3: Ahora, serás redirigido automáticamente a tu ventana de Simplified.

Si tu cuenta se ha conectado correctamente, se te dirigirá a tu página de inicio, ¡donde podrás empezar!

3. Usuarios existentes: ¡Solo tienes que conectarte!

Si ya haz creado tu cuenta, Simplified, ¡es tan fácil como conectarse!

Si un compañero de trabajo o un miembro de tu equipo te ha invitado a unirte a un espacio de trabajo colaborativo en Simplified, puedes utilizar este espacio para empezar a utilizar tu cuenta Simplified.

Primero: Introduce tu dirección de correo electrónico.

Segundo: Introduce la contraseña de tu cuenta Simplified.

Tercero: Has clic en "iniciar sesión".

¡Eso es todo amigos! Ya estás listo para darle vida a tu visión creativa a través de tu cuenta de Simplified. Y no te preocupes, aquí estaremos para guiarte en tu viaje.

¡Te deseamos mucha suerte!