¿Cómo conecto Simplified a Google Drive?
Updated over a week ago

Conecta Simplified a Google Drive y facilita la gestión de tus archivos.

Hay dos maneras de conectar Simplified a tu Google Drive.

Forma 1:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Simplified con tu correo electrónico o tu nombre de usuario de Google.

2. Haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y luego ve a administrar tu cuenta.

3. Entra a Apps conectadas, haz clic en nueva conexión y conecta Google Drive.

4. Selecciona la cuenta de Google que deseas conectar.

5. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá permiso para que Simplified acceda a tus archivos de Google Drive.

6. Haz clic en el botón Permitir y ¡listo! Tus cuentas estarán sincronizadas.

Forma 2:

1. Accede a tu cuenta de Simplified con tu correo electrónico o tus datos de acceso de Google.

2. Haz clic en tu plan, en la barra lateral izquierda y luego ve a configuración.

3. Entra a Apps conectadas, haz clic en nueva conexión y conecta Google Drive.

4. Selecciona la cuenta de Google que deseas conectar.

5. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá permiso para que Simplified acceda a tus archivos de Google Drive.

6. Haz clic en el botón Permitir y ¡listo! Tus cuentas estarán sincronizadas.