Simplified está disponible en la web en este momento, pero una aplicación nativa para MacOS aún está en nuestro radar.

Mientras tanto, puedes probar nuestra aplicación móvil para iOS:

https://simplified.com/download/ios

Suscríbete a nuestro boletín y síguenos en nuestro grupo de Facebook para ser el primero en saber cuándo lanzamos más novedades. 🚀

También puedes consultar nuestra hoja de ruta para saber qué vamos a construir próximamente.