Preguntas frecuentes / Español
Sobre Simplified
¿Tienen una aplicación nativa para MacOS?
Nikol Rodriguez avatar
Written by Nikol Rodriguez
Updated over a week ago

Simplified está disponible en la web en este momento, pero una aplicación nativa para MacOS aún está en nuestro radar.

Mientras tanto, puedes probar nuestra aplicación móvil para iOS:

Suscríbete a nuestro boletín y síguenos en nuestro grupo de Facebook para ser el primero en saber cuándo lanzamos más novedades. 🚀

También puedes consultar nuestra hoja de ruta para saber qué vamos a construir próximamente.