¿Cómo accedo a mi cuenta?
Updated over a week ago

Si ya eres usuario de Simplified y quieres acceder a tu cuenta, puedes hacerlo del mismo modo que cuando te registraste.

Si te registraste utilizando una cuenta de correo electrónico

1. Introduce tu correo electrónico y contraseña.

2. Haz clic en el botón "vamos".

Si te registraste con tu cuenta de Google o Facebook

1. Haz clic en el botón "iniciar sesión con Google o Facebook".

2. Introduce los datos de tu cuenta de Google o Facebook para iniciar sesión.

¡Ya está! Ya has iniciado sesión y puedes empezar a utilizar las herramientas de Simplified.

*Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla haciendo clic en el link amarillo que aparece resaltado con el texto "¿olvidaste tu contraseña?".