¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?
Updated over a week ago

Cambiar tu contraseña es muy sencillo, aquí te explicamos como hacerlo:

1. Accede a tu cuenta de Simplified con tu correo electrónico o tus datos de acceso de Google/ Facebook.

2. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.

3. Haz clic en "administrar tu cuenta" en el menú desplegable.

4. Ve a la sección de "mi cuenta", luego a "cambiar contraseña" y en el campo de "nueva contraseña", escribe una contraseña segura y que puedas recordar.

5. Escribe nuevamente esta misma contraseña en el campo de "confirmar contraseña" y haz clic en el botón de "actualizar".

• Si te registraste con una cuenta de Google, no podrás cambiar la contraseña desde tu cuenta de Simplified. Estos pasos solo se aplican a los usuarios que se registraron utilizando un correo electrónico.