¿Cómo me inscribo en Simplified?
Updated over a week ago

Gracias por tu interés en Simplified.🥳

Hay dos formas de inscribirse a Simplified: Utilizando un correo electrónico o suscribiéndose con una cuenta de Google/ Facebook . A continuación te explicamos cómo hacerlo:

Para inscribirse utilizando un correo electrónico:

1. Haz clic en el botón de "Registrarse" en la parte superior derecha de la página.

2. Introduce tu correo electrónico, crea una contraseña de al menos 8 caracteres y haz clic en "Registrarse".

3. Luego de completar el formulario, recibirás un correo electrónico con un enlace de verificación.

4. Ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico, abre el mensaje que recibiste de Simplified, haz clic en el enlace y automáticamente, tu cuenta quedará verificada y activada.

5. Después de verificar tu cuenta, vuelve a la página de inicio de sesión (https://simplified.com/es/), introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña, ¡y estarás listo para empezar a diseñar con Simplified!

Para registrarse utilizando una cuenta de Google o Facebook

1. Haz clic en el botón "Continuar con Google o Facebook" para registrarte.

2. Tras registrarte con tu cuenta de Google o Facebook, podrás empezar a diseñar con Simplified.