Tanto si has iniciado sesión con una cuenta de correo electrónico como con una cuenta de Google/ Facebook, el proceso de cierre de sesión es el mismo.

  • Haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla (tus iniciales).

  • Desplázate hacia abajo, hasta el botón de "Salir" y haz clic.

Y listo, así de fácil podrás salir de tu cuenta.

Did this answer your question?