All CollectionsPreguntas frecuentes / Español Diseño gráfico
¿En qué formatos puedo exportar imágenes?
¿En qué formatos puedo exportar imágenes?
Nikol Rodriguez avatar
Written by Nikol Rodriguez
Updated over a week ago

Una vez que hayas creado y perfeccionado tu diseño, puedes exportarlo como archivo JPG, PNG, SVG, GIF o video (Si es que decidiste convertir tu imagen en video a último minuto).

Para exportar, abre tu diseño y sigue estos pasos:

1. Haz clic en "exportar" en la esquina superior derecha.

2. Selecciona la opción de "descargar ahora".

3. Haz clic en la barra que te aparece para desplegar el menú y selecciona el formato de tu preferencia (JPG, PNG, SVG, GIF o video).

• Dependiendo del formato, se desplegará una o más opciones para seleccionar tus preferencias de descarga.

4. Haz clic en el botón amarillo de "exportar ahora" y espera unos segundos.

¡Listo! Tendrás tu archivo descargado en tu computadora o dispositivo móvil.