Redactor IA (Inteligencia Artificial)
¿Qué ocurre cuando alcanzo el límite de palabras de mi plan?
¿Qué ocurre cuando alcanzo el límite de palabras de mi plan?
Nikol Rodriguez avatar
Written by Nikol Rodriguez
Updated over a week ago

Tanto nuestros planes gratuitos como los pagos, tienen cuotas de palabras para el asistente de IA, que se ponen en cero cada mes.

Una vez que alcances tu cuota de palabras del mes, tendrás que esperar a que tu cuota llegue a cero de nuevo, al comienzo del mes siguiente.

1. Haz un seguimiento de tu uso de palabras haciendo clic en "administrar tu cuenta" desde el icono de tu perfil en la esquina superior derecha de la página y luego seleccionando "facturación" para ver tu historial de uso mensual.

2. También puedes hacer clic en "configuración" en el menú superior de la izquierda, seleccionar "facturación" y luego abrir la casilla de "historial de uso mensual".

¡Listo! Comprueba tu recuento de palabras siempre que quieras estar al día.