Cómo comprobar el uso de palabras del asistente de IA
Updated over a week ago

¡Comprueba el uso de palabras de tu asistente de IA en unos pocos pasos!

1. Accede a tu cuenta de Simplified con tu correo electrónico o tus datos de acceso de Google/Facebook.

2. Selecciona "configuración" en la esquina superior derecha.

3. Haz clic en "facturación" en la barra superior y luego despliega el menú de "historial de uso mensual".

¡Listo! Aquí encontrarás todo tu historial de uso mensual y cuántas palabras te quedan por generar.