Redactor IA (Inteligencia Artificial)
¿El asistente de inteligencia artificial puede ayudarme con el SEO?
¿El asistente de inteligencia artificial puede ayudarme con el SEO?
Nikol Rodriguez avatar
Written by Nikol Rodriguez
Updated over a week ago

Por supuesto.

1. Accede a tu cuenta de Simplified con tu correo electrónico o los datos de acceso de Google/ Facebook.

2. Haz clic en la herramienta de "IA escritora" en el menú superior de la izquierda.

3. Elige la opción de "plantillas de IA"

4. Selecciona una plantilla SEO haciendo clic en la etiqueta "texto del sitio web".

Podrás usar plantillas para: Optimizar el contenido de tu página de inicio o inclusive escribir palabras clave, títulos y descripciones SEO para tu sitio web.