Preguntas frecuentes / Español
Redactor IA (Inteligencia Artificial)
¿Cómo se utiliza el asistente de IA en un espacio de trabajo compartido?
¿Cómo se utiliza el asistente de IA en un espacio de trabajo compartido?
Nikol Rodriguez avatar
Written by Nikol Rodriguez
Updated over a week ago

Crear contenido para ti y tu equipo en un espacio de trabajo compartido es muy sencillo con Simplified. Solo tienes que seguir unos sencillos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Simplified con tu correo electrónico o tus datos de acceso de Google/Facebook.

2. Si no estás en un espacio de trabajo compartido, cambia al que quieras utilizar haciendo clic en el ícono de tu perfil y luego en el espacio de trabajo que te aparece.

Luego podrás ver los otros espacios de trabajo y seleccionar el de tu preferencia.

3. Haz clic en la herramienta de "IA escritora" del menú de la izquierda.

4. Ya casi estás listo, solo haz un último clic en crear un "nuevo documento".

Ya estás listo para empezar a trabajar en tu espacio de trabajo compartido. Todos los textos creados por nuestro redactor estarán disponibles para todos en tu espacio de trabajo.

Recuerda que también puedes compartir el acceso directo de este documento con tus compañeros haciendo clic en el botón de "compartir" que aparece en la parte superior derecha; luego debes ingresar el correo de tu colega y finalmente dar clic en el botón amarillo de "invitar".

Si necesitas editar el texto que el asistente de IA ha creado previamente:

1. Haz clic en el asistente de IA en el menú de la izquierda.

2. Selecciona "documentos recientes" o "favoritos".

3. Selecciona el texto que deseas editar y ponte a escribir. 😉