Redactor IA (Inteligencia Artificial)
¿El asistente de inteligencia artificial puede escribir una historia?
¿El asistente de inteligencia artificial puede escribir una historia?
Nikol Rodriguez avatar
Written by Nikol Rodriguez
Updated over a week ago

¡Sí! Utiliza el editor de documentos de IA para generar textos extensos y crear historias, blogs e incluso libros. Solo sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Simplified con tu correo electrónico o tus datos de acceso de Google/Facebook.

2. Haz clic en la herramienta de "IA escritora" del menú de la izquierda.

3. Haz clic en crear un "nuevo documento".

4. ¡Empieza a crear tu historia en nuestro redactor de IA!

*Recuerda que si estás compartiendo un espacio de trabajo, todos los textos creados estarán disponibles para tu equipo en el tablero principal.

¡Cambia a uno de nuestros planes de pago para acceder a esta herramienta!