¿Cómo cambio de un espacio de trabajo a otro?
Updated over a week ago

¡Pasa de un espacio de trabajo a otro en cuestión de segundos!

1. Accede a tu cuenta de Simplified con tu correo electrónico o tus datos de acceso de Google/ Facebook.

2. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en el ícono de tu perfil para ver el espacio de trabajo en el que te encuentras.

3. Haz clic en el icono del espacio de trabajo o en la flecha desplegable junto al nombre de tu espacio de trabajo actual.

4. Cuando se abra el menú, lo primero que aparece es el nombre de todos tus espacios de trabajo.

5. Para cambiar entre espacios de trabajo, simplemente haz clic en el nombre del espacio de trabajo que desees del menú desplegable.

6. ¡Listo! Tu espacio de trabajo cambiará instantáneamente al que hayas seleccionado.

*Recuerda que también puedes navegar entre tus espacios haciendo clic en el nombre de tu espacio de trabajo actual, en la esquina izquierda inferior de tu pantalla: