Simplified es una plataforma de autoservicio en la que puedes actualizar o reducir tu plan en cualquier momento.

Puedes cambiar tu suscripción de pago a una más pequeña, o a nuestro plan gratuito para siempre. También te ofrecemos la opción de pausar una suscripción si deseas mantener tus proyectos, pero no vas a utilizar tu cuenta durante un tiempo.

Nota: Si te cambias a un plan más pequeño, perderás el acceso a los proyectos creados con las funciones que no están incluidas en el plan al que cambies.

Por ejemplo, si decides pasar de un plan empresarial (Business) al plan gratuito para siempre, ya no podrás acceder a los documentos de formato largo, ya que el redactor de inteligencia artificial (IA) de formato largo no está disponible en el plan gratuito.

Si deseas conservar tus documentos, te recomendamos pausar tu suscripción en lugar de cambiar a un plan inferior.

Cambiar de plan es fácil y solo tienes que seguir unos pasos. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Selecciona el espacio de trabajo en el que quieres cambiar de plan.

2. Haz clic en el botón de configuración, que se encuentra debajo del nombre de tu espacio de trabajo.

3. Haz clic en facturación.

4. Haz clic en los tres puntos que aparecen a la derecha del nombre de tu plan actual y, a continuación, selecciona el botón de "Cambiar plan".

5. Elige la suscripción que prefieras y listo (Recuerda que el plan gratuito para siempre es el único que no tiene costo).

Cuando bajes de categoría, tu plan seguirá activo hasta la fecha de caducidad original.

Did this answer your question?