Calendario de redes sociales
¿Cómo conectar una cuenta personal de Instagram?
Updated over a week ago
  1. Para conectar tu cuenta personal de Instagram, abre la sección de redes sociales en la barra de menú principal.

2. A continuación, haz clic en los tres puntos y luego en "Añadir cuenta".

3. Elige la sección de Instagram Personal.

4. Se te redirigirá a la página de solicitud de autorización de Instagram.

5. Haz clic en "Permitir". Si no ha iniciado sesión en tu cuenta de Instagram, inicia sesión y, a continuación, autoriza el acceso de Simplified.

6. Ya está. Tu cuenta ya está conectada.

Si sigues teniendo problemas para conectar tu cuenta de Instagram, lee este artículo: