Configuración de la cuenta
Cómo cargar archivos y documentos en tu proyecto con Simplified + Google Drive
Cómo cargar archivos y documentos en tu proyecto con Simplified + Google Drive
Nikol Rodriguez avatar
Written by Nikol Rodriguez
Updated over a week ago

Es muy fácil cargar archivos y documentos de Google Drive en tus proyectos.

A continuación te explicamos cómo:

• Sincroniza tu cuenta de Simplified con Google Drive siguiendo estos pasos

• Una vez conectado, Simplified extraerá automáticamente los archivos y documentos de la carpeta de Google Drive.

Si no quieres que Simplified tenga acceso directo a tus documentos, desactiva la integración en un par de pasos:

1. Haz clic en configuración en la barra de herramientas de la izquierda.

2. Selecciona Aplicaciones conectadas.

3. Decide no utilizar Simplified para la carpeta de Google Drive seleccionada.

En este caso, puedes utilizar tus documentos y archivos simplemente arrastrándolos a una mesa de trabajo.