¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Olvidé mi contraseña

Updated over a week ago

¡Uy! ¿Has olvidado tu contraseña? Suele pasar. Volver a entrar es muy fácil 😉

1. Ve a la página de inicio de sesión de Simplified.

2. Haz clic en "¿olvidaste la contraseña?", en la parte inferior de la página.

3. Escribe la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en Simplified y pulsa el botón amarillo de "restablecer contraseña".

4. Recibirás un correo con un enlace para restablecer tu contraseña en la dirección de correo electrónico con la que creaste tu cuenta.

5. Sigue las instrucciones del correo electrónico para restablecer la contraseña.

6. Una vez restablecida la contraseña, accede a tu cuenta siguiendo estos pasos.

• Si te registraste con una cuenta de Google o Facebook, el enlace de "restablecer contraseña" no funcionará. Estos pasos solo se aplican a los usuarios que se registraron utilizando un correo electrónico.