Pagos, planes y tarifas
Cómo activar tu cuenta cuando caduca tu enlace de activación de AppSumo
Cómo activar tu cuenta cuando caduca tu enlace de activación de AppSumo
Nikol Rodriguez avatar
Written by Nikol Rodriguez
Updated over a week ago

¡Gracias por comprar uno de nuestros planes de oferta por tiempo limitado!

1. Si estás intentando activar la oferta en tu cuenta, tienes que iniciar sesión en tu cuenta de AppSumo y hacer clic en "activar enlace", desde allí.

2. Si recibes un mensaje de "enlace caducado", contacta al servicio de atención al cliente de AppSumo para que te ayuden a activar tu enlace.

3. Después de hacerlo y activar tu enlace desde tu cuenta de AppSumo, envíanos un mensaje en el chat de la aplicación Simplified o envía un correo electrónico a hello@simplified.com para que podamos activar tu cuenta en nuestro sistema.